杭州夜网,杭州桑拿,杭州楼凤,杭州夜生活,杭州龙凤,杭州妃子阁,杭州百花坊,娱乐地图

[分享] 为让儿子安心上学,杭州夫妇中一千背着儿子偷偷领奖

一年级

中了大奖,要不要告诉家人,尤其要不要告诉孩子?很多彩民很慎重。尤其是当孩子是未成年人的时候,中了大奖的父母往往会选择隐瞒,就怕孩子知道后心态失衡。
真是可怜天下父母心!
最近杭州一位中了千万大奖的老爸也是这样做的。
近日,浙江6+1第17066期中出两注特等奖的中奖彩民终于出现在兑奖大厅,领走了属于他的1000万元奖金。
“兴奋头已经过了,现在也好来领奖了。”张先生说。
6月9日晚,位于临安玲珑街道锦天花园的彩票网点中出两注特等奖,总奖金1000万元。第二天一大早,业主就在网点挂起横幅,摆起拱门,红色拱门在网点外格外醒目。过往路人也纷纷进店来一探究竟,场面很是热闹。
“我其实第二天出门也看到了,但周末刚好陪家里人出去玩,就没再关注。”张先生回忆。
张先生是在第二天的晚上知道自己中奖的,因为之前有看到网点热闹,觉得是有人中奖了,所以晚上张先生就把彩票找了出来,在网上一对,号码全部一样。
张先生知道自己中得一等奖的那一刻,很是兴奋,但第一时间并没有和家里人说。“当时想暂时先不告诉他们,尤其是儿子,现在在上高中,本来家里条件一般,要是知道家里突然有钱了,可能会有不好的影响。”
张先生解释道,“现在老婆是知道了,但是还没和孩子说,我们决定不和他说,先让他安心考上大学。”
张先生中奖的彩票是一张10元5注的单式票,“号码就是很早之前想出来的,后面一直在守号,差不多守了有一年多。”守号不是张先生唯一的方式,其实张先生平时也会自己研究号码,“有时候就是这样的,这边守号的放不下,那边又觉得自己研究的会中奖。还好守号真的让我给守着了。”
这么迟才来领奖,张先生不怕彩票丢失吗?
对于这个问题,张先生回答,“家里刚好有个锁重要东西的柜子,这几天就放那。”
前来领奖的时候,张先生是和他老婆一起来的,这一次来领奖他也是思考了再三,“孩子刚好放假了,让他先回了他爷爷那边,然后我们才一起出来。”
网友评论更精彩
Iüe-Djahn Tang:我曾一度怀疑老爸中了巨奖,为了让我好好学习,不分心,才没告诉我。后来发现我想太多了
莫:怪不得爸妈让我先回趟爷爷家
周韵:若干年后,老爸看到遭遇挫折的儿子,平静的说,儿子,其实我是xxx公司的董事长,而你也会继承这一笔家业,所以不要气馁,重新开始吧!(我脑子里无数回想象我爸会这么跟我说)
痞不皮:这个也算终于等到你还好我没放弃。。。
徐蛋蛋:我爸妈可能也给我藏了一千万,怕我颓废不告诉我。
1000万啊!八妹想都不敢想啊,要求不高只想要你们给1000赞!不知道能不能中…… 204c433878d5cf9size1_w16_h16.png

一年级

谢谢楼主的辛苦分享

三年级

非常不错,感谢分享!

二年级

学习了,这就去试试

一年级

非常不错,感谢分享!

二年级

不错不错 支持下

二年级

我表示压力很大