杭州夜网,杭州桑拿,杭州楼凤,杭州夜生活,杭州龙凤,杭州妃子阁,杭州百花坊,娱乐地图

[分享] 杭州夜生活汇总 杭州夜网给大家介绍杭州娱乐场所

一年级

杭州被称为一个休闲之都的城市,夜生活也是五花八门。想要汇聚杭州的朋友们,想要给忙碌的上班族们尽可能多的放松的机会。  
我们提供杭州的夜生活资讯,为大家打造丰富多彩的杭州生活。
下面给大家介绍一些杭州夜生活好玩的去处。

酒吧:
旅行者酒吧    地址:西湖区曙光路176号(近北山路)
酒吧靠近西湖景区,所以显得格外幽静,给人一种格外的酒吧印象。热闹之中又夹杂着一丝安静,热闹但不吵闹,是一个不错的酒吧,装修古朴又不失风韵。特别晚上八九点的样子去那边,人还不是很多,点一杯特别调的酒,加上一点小吃,约上一两个朋友,喝喝东西,吃吃点心,很是惬意。另外还有乐队,兴趣上来了 还可以最近上去唱一首,而且在这里还可以认识许多不同身份不同性格的人,一起交流谈论人生和生活,结交新朋友是一个不错的选择,老板也是个十分热情的人会组织小活动,活跃气氛。

玛雅酒吧   地址:西湖区曙光路白沙泉94号(求是村对面)

乡村风格的装修和柔和宁静的灯光,简约的设计格调和单纯的来客们,无一不告诉我们这里是个适合谈心的好地方。玛雅酒吧在曙光路上,距离浙大的玉泉校区和西溪校区都很近,因此来客很多都是学生。其中还有不少老外,无论是在杭州教外语还是在高校读书,都是一些青春靓丽的面庞。其实来这里并不一定要喝酒,完全可以喝点果汁,吃点开心果,聊聊天,放松一下。

HOD酒吧   地址:西湖区灵隐路2号(近杨公堤)
杭州HOD酒吧坐落于杭州市灵隐路2号,总面积400平方米左右,设备很好,音响效果一流。周边林木青葱,芳草优美,入秋更有落桂飘香。酒吧内部设计由国内知名设计师完成。拥有杭州最高档的音响设备并有优秀歌手驻场演出。酒吧内提供正宗巴西烤肉,五星级酒店级别的特色小点。酒吧以“快乐”为根本,力求从视觉、嗅觉、听觉、味觉全方位满足客人的需求,能让每一位客人放松自我,享受家一般的舒适和快乐。

西湖天地   地址:上城区南山路147号       
有些小资味道的西湖天地,到这里来泛舟湖上的感觉挺好的,景色蛮漂亮的,温和的阳光,碧波荡漾的湖水总是能让人想入非非,周边的环境也特别好,有不少富有情调的餐厅。西湖天地很有feel,里面有各种特色的咖啡店,茶馆和餐馆,大家可以各取所需。

当然杭州的酒吧不止这几家,还有上城区的柳营路的黄楼酒吧,南山路的ark1999园林式酒吧,西湖区的C2酒吧等等,喜欢酒吧的朋友都可以在休息之余去放松一把。

桌游:

暴风桌游:地址:下城区武林路100号鸿鼎商务楼300室(近龙游路)
环境还可以,人多很有包厢,比较适合同学聚会之类的。里面的免费饮料很可口,让整体性价比有所提升。热情的服务,棋牌种类也满齐全的,地段可以,不过也许正因为这个,所以价格还是比较高点的。  

棋士桌游  地址:西湖区天目山路160号国际花园14E号(近黄龙公交站)
人气挺旺,游戏品种多,卫生搞的挺干净,印象很好,老板人很好,总是很客气,服务周到。教练会和你开玩笑,一起玩,总之就是开心。活动很多,有时会有抽奖活动,有小游戏比赛。

哩啵卡欢乐桌游坊   地址:西湖区教工路282号新德雅公寓8楼F座(文一路口)
据说这家店的环境很特别,装修是海贼王和hello kitty,非常萌,空间看着不大,可是利用率很高,能坐很多人。游戏种类也很多,足够大家玩~有种家的感觉,客厅还有PS3和小霸王,老板也很好,会教大家玩游戏。

杭州是个休闲娱乐之都,玩乐之处应有尽有,暂时给大家介绍这些,后续会接着给大家介绍KTV、咖啡厅、电影院、夜宵小吃之类的信息。

限制会员

这个好好支持一下

二年级

感谢您的无私精神...

一年级

好像还不错!

限制会员

碉堡了!

二年级

很不错的哦,支持,加油

一年级

支持你们一下下哈