请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

杭州夜网_杭州桑拿_杭州楼凤_杭州夜生活_杭州龙凤_杭州桑拿按摩论坛

[分享] 异族风情,新疆妹黛丝,胸大人美,风骚妩媚,性感妖娆,特放的开。

二年级

【美女地址】:杭州中山路汉庭酒店7 J( r/ c8 P5 i. s! P. D
【验证时间】:昨天2 s- S7 S5 W4 p7 `6 Q( h% y1 e3 h
【名花昵称】:黛丝8 d$ B3 Q! c/ |. t# F
【名花年龄】:20: y8 Z5 Z& l! w0 {+ ^; n
【服务项目】:陪浴 胸推 臀推 指滑  漫游 丝足  接吻 69 ML 丝袜+ D$ W' X6 q& ~3 `4 C! X( o- W
【验证花费】:1200/p, @2 o: E7 L3 }' D7 \1 t$ _
【安全评估】:安全回家1 k. l: B# J/ ?4 J9 w+ K3 H
【验证细节】:前两天刚加的这个妹妹的QQ,聊得挺好。就约了个时间,和妹妹说好了,下班来到她家,一进门,哇,我一直想找一个新疆的漂亮妹妹,这次总算如愿以偿了。不过我在楼下吃九头鸟时还在想,万一不是新疆妹妹怎么办,不过还好,这次没有失望,, 聊了几句就进入主题了。妹妹衣服脱光,陪我去洗澡,都不用我动手的,这服务质量很棒,话说妹妹的身材好棒啊,圆滚滚的大胸,目测至少D罩杯了,握在手中的份量也是沉甸甸的,滚上了床,我也是情不自禁了,先抱住妹妹又亲又摸的,她的一对大胸被我亲的片片红晕,她紧紧的抱着我,我感受的到她热烈的迎合,这一瞬间还真的是很有情人的味道,让我一下子就来了感觉。她的舌头软软的滑滑的,舔遍了我的全身,也是个骚货,忒投入了。妹妹乳头小小的,一捏就硬了,活儿做的真好,特别是口活,技术杠杠的,很懂男人的心思,妹妹战斗力也是特猛,投入的很直唤我老公,我都要受不了了,分分钟要爆发了,换了好几个姿势,奶子上下跳动着,太劲爆了,半个小时的缠绵,后入也是爽的不得了,妹妹的身体软软的,床单都湿透了,舒服的释放,妹妹帮忙清理,服务特别有心。躺在床上歇了会,留下买床的银子,和妹妹吻别。九头鸟支持下就是爽,半小时是必须的,哈哈!4 A2 y. A' I8 R( Z9 h
【综合评价】:对外貌、身材、性格、服务态度、价格、满意度等综合评分:(满分为100分)5 s" D5 ]; t# ~" A
【联系方式】:QQ3376896314
' d' M/ `1 e. r( y% g【美女照片】:
2 L  u' V9 e  I% _7 ?6 X, C4 }$ s+ G! g9 n- u% n- z/ u
! I+ G# [4 j" j

( w' W" J2 ]2 ~7 F* i) F
# D  t! C) S- |4 L6 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

三年级

可以换吗2 y8 ?, \+ w2 K: U# P, x
生育诊所里坐满渴望怀孕的太太,有一位流泪说:真不明新乡哪里算命最好白怎么会有人堕胎。”可以换就好了,你不要的给我,皆大欢喜。    还有,珠圆玉润的一群人正愁身上宝鸡哪里有真正的算命高人脂肪请之不走,看见厌食症患者住院增肥,也忍不住大叫一声:換给你,换给你。    成了名的演员歌星遇着记者喊打喊杀,厌恶到绝顶。正往上爬的艺人黯然神伤:換给我就好三亚哪里算命算得比较准了,来缠住我吧。    给我就好了&rd云南哪里有算命比较准的quo;,我们时时无比艳羡、向往别人过剩而自身缺乏的东西。幼时,是物质:一只有趣的玩具,一件漂亮的衣裳&helli安徽算命比较有名的地方p;…后来,是名利、友谊、爱情。    各人命运不同,故此友人间时广东哪里算命算得比较准时开这玩笑:你不要他?早些通知我,我换双球鞋去追他。”或是,你扔他时告诉一声,我到窗下站着等接住。&rdq银川求姻缘最灵的地方uo;    可以换吗,你不珍惜的我梦寐以求,你终身盼望的却为我唾弃。  南宁算命准的地方  可以换就好了。- \; Z) M/ R* Y+ P; ^
0 [# m1 [; r; X6 Q6 G' A
* U2 s& M" K/ A9 U- ^( l6 L
. x  e. }0 x7 v& G
, C- o+ J' O. L# h& _0 q

8 `+ t+ y% n5 P! S( S/ _% M# C" ^: ~1 S) I1 ~! g
. @- m6 E+ I( i1 E+ o
2 T% j4 j" p9 U: v; |
6 l  n* Y6 Y8 F9 }: i' W5 d# Q
  ^7 d$ o% m  b) c  |$ O9 A8 }% q

r, S2 U. {3 V: ]4 Y: l" J! x: f) W- M" ]  n* p# ^; K) ?
算命

四年级

门一关上,我就抱住了她,她很乖,很听你的话。, f8 ]6 ^- Y/ \+ {- B, k# r

四年级

就是本人,验证归来,服务也一级棒,下次包夜" V: r# l+ g/ w3 Z

四年级

她的身材也不赖哦,发育的真好,一对大白兔非常的惹火' q- @3 G2 e6 o. U6 t% ^% S2 o. d

四年级

妹妹的身材是我见过的最完美的,无与伦比的性感,皮肤晶莹剔透,关键是她的态度还特别好

四年级

这种长相的女生最中我的意了,就是特别甜美,笑起来很迷人,很有女人味儿

四年级

男人都喜欢这种身材好的女孩的,我也不例外

四年级

我们就像情侣一样,直接进入了调情状态,衣服都一起脱光了$ n; v% s. R  ?1 }8 j' G, k

四年级

稀有资源,淑女范女神,身材脸蛋各个方面都很不错,关键活也好!