请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

杭州夜网_杭州桑拿_杭州楼凤_杭州夜生活_杭州龙凤_杭州桑拿按摩论坛

[分享] 颜值超正的18岁可爱的软妹子,嫩乳水多粉木耳,操到就是赚到

三年级

【美眉地址】:上城区大学路附近
- W. T  X7 w4 k4 f/ a9 l5 @【验证时间】:今天
( q% \1 {# i: T【美眉姓名】:南薇
; |  O% X  O$ [【美眉年龄】:18岁
$ P5 U; {0 I  z【服务项目】:陪浴 胸推 口活 指滑  漫游 丝足  接吻 69 ML 水中箫
6 ]+ ]  }! N" |, b4 h【美眉详情】:服务态度极好,身高165,体重90, 三围36C,
" T6 D3 g* @% h- m* M4 e# f【联系方式】:QQ3342762283
3 [8 Q$ T) W" V  l' j【验证花费】:一次1000/p
5 l" i. Z# h1 y( Z7 K, O" c) N3 m【安全评估】:安全回归
" c/ [1 Y: p9 i3 a【验证细节】:好长时间都没有搞到颜值这么正的女孩了,南薇是真的长的很漂亮,当时去之前看了照片,我也是有点半信半疑的,想想这世道能有这么好的女孩出来做的么,但因为看到有网友验证,评价还都很不错,所以我也是各种动心。小狼可是正宗的颜狗,只要看到长的好看那心就痒的不行,南薇还挺小心的,说不放心的她不会答应见面的,我也展示了我的诚意,妹妹还是很乖巧的答应了。就这样,我跟她说好了,下班后过去。期间妹妹还发短信来确认,一切都没有问题后,终于是遥控抵达目的地。4 s9 d2 @$ D+ ~2 b: D- i

2 N2 u+ N5 |3 T   南薇躲在门后,看到我来露出一个温柔的笑容,我还真没看走眼了,这妞长的真靓丽,这颜值用一个字来形容,那就是正。关键还是年轻有料。妹妹很热情的迎我进屋,一张粉嫩小嘴还挺能聊天的,但我看着只想亲她,怎么办,哈哈。天气很热,出了一身的汗,叫上南薇妹妹陪我一起去冲凉。这姑娘性格好,感觉就像是小情人一样,没有距离感,还很听你的话。陪浴侍候的可贴心了,前后上下全部照顾到,当然我也给她洗了洗,话说看到她的一对大白兔我有点失去理智的感觉,就是血往上涌。/ A% ~* B6 A1 f  }9 F
) P6 J1 y. ~: \9 K( ~6 Y- S8 r* ^% k3 J
   这嫩乳的尺度相当的可以了,在浴室里面就强行把南薇的奶子蹂躏了一波,妹妹的乳头还是粉色的,真的是超水嫩,年轻就是好,这奶子不但手感好,而且还特别的坚挺。妹妹发出了骚骚的声音,这是叫我不要停的意思啊,这到底是我来服务她,还是她来服务我,现在的小姑娘也太骚了吧。这可不行,待会儿要好好的干她。回到房内,南薇制服丝袜齐全,但我觉得她光着身体搞更爽呢。于是两个坦陈相对,纠缠在了一起。由南薇占据主动,这妞战斗力真是强烈。
: ]+ g, d$ e# v8 K+ E3 U7 I3 J3 L. H7 R! R
    由她主动对我进行着正扫荡,舌功相当的彪悍啊,爽的我直颤。真舒服,我倒是乐享其成,就让妹子来干我吧,让暴风雨来的更猛烈一些吧。妹妹的奶子被我也是各种蹂躏,她那胸推也是酥的不行,口活是我的最爱,摁住南薇的头频率加快,看到她那风骚的小眼神,差一点就要射了。我也玩了她的粉木耳,水汁真的好丰富啊,差不多了南薇麻利的给小弟带上套子,接着坐上来,被美女操,我心甘情愿了,舒服一射。正所谓激情澎湃,回味无穷。。$ K# l, s" S) t* O6 ]1 n
【综合评价】:感觉操到就是赚到了,颜控胸控嫩妹控都可以一去,软妹子南薇又青春又漂亮,十八岁活力四射,让男人欲罢不能。
8 l" J2 M' o7 v, y) s/ [2 r$ Q9 n/ P0 c. U6 j

$ n! @7 b3 O9 l$ Z7 d& ~( d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

三年级

妹子不好约正经兼职,气质颜值俱佳,是个好资源,绝对不虚此行。
, L! M/ E1 U$ j! Q
+ ~5 H  j, \( G8 A9 y% X$ ?* u0 B! d  d) x

三年级

做完还想来一次,就是时间关系我要走了
; D  n* v1 W8 y3 D( S. }' I3 l  U

三年级

确实不错的美女哦,服务很好,知道品尝。$ r1 `& Z0 a; x, [: H

三年级

妹子不好约正经兼职,气质颜值俱佳,是个好资源,绝对不虚此行

三年级

做完还想来一次,就是时间关系我要走了. C3 Y- p/ W5 [" `! m

5 p, F, d' P* |8 E  J, a: `1 F) I1 l) q' }8 _

三年级

别再来这套: Q6 M( g; ~1 r1 c; K; ?
  一位已婚妇女有了外遇,每他的情人来了,她就把9岁大的儿子关在橱子里头。有一天,这位太太听见车道有车子的声音,就顺手也把她的情人关进橱子里。   在橱子里头,小男孩说:“这里头真暗。”   “对啊!”这位男子回答。   “想不想买个棒球河南哪算命准啊?”小男孩随手拿了一个棒球问道保定哪里有真正的算命高人。   “不兰州哪里可以算命,谢了。”男子回答说。   “我认为你会想要买个棒球的。广西算命哪里准”这个小勒索鬼说。   男子衡量了一下自己的处境之后,回答说:“好吧!多少钱?”   “25块!”   “什么,25块!”男子惊讶地重复了一,不过他还是收敛了一下,以免被发现。   接下来的那个星期,这位情人又来妇女的家,不久又听到车道有车子的声音,妇女又一样把儿子和情人一起关在橱子里。   “这里头真暗!”小男孩随手拿了一个棒球套问。   男子知道自己占下风,就回答说:“好吧!多少?”   “50块!”男孩答道。交易轻松完成了。   到了周末,小男孩的洛阳哪里算命最准父亲说:“嘿!儿子啊!去把你的棒球和球套拿来,咱们来玩接球。”   “不行啊!我把那些东西都卖了。”小男孩答说。   “你卖了多少啊?”心想可能只是跟人家换了蜥蜴或新乡算命准的地方糖果之类的东西。   “75块!太原求姻缘最灵的地方”小男孩答道。   “75块?简直是抢劫嘛!走,跟我到教堂去忏悔!”父亲拉着小男孩边教训边说。   到了教堂,小男孩走进忏悔室,拉上帘子,坐定之后说:“这里头真暗!”神父回答说:无锡什么地方有算命准的“在这儿别想跟我来那一套!”- n3 c0 ?: W2 l0 @4 I# D4 I* j' |

) d0 [" g9 l$ c- Q, i* p5 H
; e) F0 g% @# j2 D
3 e7 ]9 N: C/ S' T' g1 e
7 m  u/ r  k4 E; s
/ U( l7 |1 Z% |6 X! V# [1 ^
$ }" m( ?! u7 w6 Z0 F& h! P) F3 z1 b
7 I  z# f4 I+ `3 [* r. L

! q/ w* e' |& ~3 V9 v3 [: K3 ?) `6 _. b! L7 t
$ ?* d8 T: G# r; s6 b
  W8 C3 Z9 y' p3 ]
算命

三年级

妹子不好约正经兼职,气质颜值俱佳,是个好资源,绝对不虚此行

三年级

清新怡人的感觉,反正我是没话说

三年级

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
兼职资源难得,共同爱护。照片绝对都是本人,熟客会有优惠.